Шоколад Мастер

Интернет-магазин

Уже несколько раз делала здесь заказы. Нравиться отношение и оперативность в работе. Более того, когда возникли проблемы при работе с шоколадом, при обращении в магазин мне дали подробную консультацию о том, в чем была моя ошибка и как ее можно было избежать. Теперь советую всем друзьям и знакомым)) Буду и дальше покупать у вас товары, тем более, что скоро получу скидку 10%)))

Спасибо за отзыв!

Всегда приятно слышать радостные слова наших клиентов. По возможности стараемся помочь разобраться в причинах возникших трудностей, чтобы в дальнейшем предотвратить их повторное появление. Желаем успехов!

С наилучшими пожеланиями, ChocolateMaster.ru!

• Спасибо за отзыв!

С наилучшими пожеланиями, ChocolateMaster.ru!