Шоколадница

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 850 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В целом хорошее заведение, вроде как то сеть московская как мне сын сказал. Цены московские кофе средний, из диабетического только напитки. Но моим молодым понравилось.

Средними ценами ни в каких Шоколадницах я не назову, везде они какие-то завышенные, мне кажется. Но интерьер мне очень нравится, внутри сидеть очень приятно, за это можно и заплатить, наверное. Персонал бывает сонноватым, но я все равно не снимаю балла, так как никаких неприятных официантов не встречалось ни разу.

Отличное место. Приходим сюда вей семьей. Вкусно, красиво, аккуратно. обстановка приятная и обслуживание хорошее. Так держать!

Отличное место, мне очень нравится. Вкуснейшие десерты, кофе. Сервис на хорошем уровне, сотрудники все приветливые, доброжелательные. К стоимости тоже вопросов нет, цены приемлемые👍

Нравятся десерты и кофе, хорошее место чтоб посидеть с подругой. Обслуживание приятное и ненавязчивое.