В сервисе достаточно быстро среагировали на мой запрос, после чего оперативно устранили проблему. У меня сломалась новая сушильная машина, поэтому я и вызвала мастера на дом. Он приехал, на месте поменял запчасти, исправил заводской брак.
Мастер приехал ко мне на дом, за короткий промежуток времени устранил проблему, связанную с засором стиральной машины, и дал гарантию. На все работы у него ушло около одного-полутора часов.
Мастера сделали все, что обещали! Они потратили на качественный ремонт техники недельки две с учетом ожидания заказанных запчастей. На данный момент посудомоечная машина Бош прекрасно работает!
Мастер быстро определил неисправность в моей морозильной камере Liebherr — проблема была в вентиляторе, и он сразу объяснил, какую деталь нужно закупить. Специалист проявил квалификацию и внимательность, что оставило приятное впечатление!
Понравилось то, что мастера выполнили наши условия и сделали то, что мы хотели. Обращались по поводу ремонта кофемашины, хочу отметить, что деталей для ремонта нет, но специалисты все равно нашли варианты, как ее починить, при этом все было выполнено быстро, в течение 2-х дней. На данный момент техника работает исправно!