+3 фотографии
Все плохо.
Подсунули бракованный триммер с раздавленным кожухом и ссылаются на сроки при получении претензии.
Хотя по всем признакам (упаковка и состояние триммера) видно что раздавили сотрудники Ситилинка. Упаковка ремонтировалась.
Не рекомендую данный магазин, там работают жулики и обманщики.
Иван, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, по которому совершалась покупка.
Иван, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
V038457819
Прошу Юлия.
Но видимо вряд ли.
Сервисный центр не приняли претензию вообще и указали на дверь.
Менеджер Lebedev Aleksandr уже отказал и предложил написать официальную претензию, по сути "послал"!
Иван Юрьевич, по имеющейся информации, товар "Триммер бензиновый HUTER GGT-2900S PRO, (комплект из 2-х коробок) [70/2/29]" по заказу V038457819 ранее в продаже не был.
Магазин "Ситилинк" является интернет-магазином, товар мы не вскрываем и не тестируем. Покупателю при получении товара предоставляется возможность осмотреть его на наличие внешних повреждений и комплектацию. Если в момент получения внешний вид товара вас не устраивает, вы можете отказаться от него.
24.04.2024 в момент получения товара от вас не поступило претензий по внешнему виду.
07.05.2024 вы обратились в отдел гарантии и сообщили о повреждении товара. Ситилинк предлагает только официальные товары, которые поставляются напрямую от производителей, поэтому без заключения сервисного центра мы не можем самостоятельно принять решение о возврате или замене товара.
Магазин не может удовлетворить ваши требования по замене товара, из-за того, что повреждение было обнаружено в то время, когда товар находился в зоне ответственности покупателя.
Надеемся на понимание.
Ситилинк
Ну собственно своим ответом вы подтвердили мои выводы - В Ситилинк работают жулики.
Я это знаю точно и мне доказывать ничего не нужно!
Честь имею, в отличии от Вас.