Прекрасное место для приезжих туристов, весь центр города в шаговой доступности, персонал очень мил и дружелюбен, а само место тихое и ютное. спасибо за хорошее место для отдыха
Очень крутой хостел) расположен в историческом центре Нижнего) тусуется в основном молодёжь)) так что вы всегда будете в тусовке))) хорошие спальные места, по две розетке радом, можно и телефон заряжать и powerbank или ещё как то использовать. Верхний этаж тоже закрывается на шторки) так скажем микропространство) жил там трое суток) в восьми местном номере. Из недостатков как и у всех это непредсказуемый соседи))) контенгент в целом хороший, не буйный, не нарколыги не люди из мест не столь отдаленных))) в основном приезжие студенты, туристы. Но некоторые храпят))) и комары))) попал в самый сезон)) естественно все это есть везде! Уборку влажную делали ежедневно. Чистые душевые, общая комната очень удобная, в ней же столовая. Тоесть вечером можно затусить с соседями))) есть тв, моноблок, интернет, WiFi. Мне понравилось)
Не так давно останавливалась здесь, приезжала в город на обучение. Не плохой хостел, адекватные цены, единственное плохо,что все номера с общим санузлом. Но в принципе я на 1 ночь задержалась, поэтому не так страшно
Отлично! Удобное расположение, великолепный сервис, приятные цены. Обстановка класс! А изюминка - сногсшибательные девушки-сотрудницы:)
Рекомендую!
Чисто, приветливый персонал, есть стиральная машина и кухня. Находится в самом центре, так что добираться всегда недалеко