Магазин у нас в "Фантастике" и правда большой, есть размеры, но магазины в Москве и в Нижнем – это немного разные вещи. Прежде всего, быстро разбирают 46 размер, а если скидка, то сразу разбирают. Поэтому нужно либо успевать, либо заказывать на сайте.
Купили племяшке кожанку косуху их же бренда «Снежной Королевы» – немного не мой вкус, слишком «стандартная», но ей очень нравится, это самое главное! Про себя не забыла – купила платье и красивущий темный тренч Madzerini для дождей на следующей неделе.
Качество вещей хорошее, тренч так вообще – правда офигенный, НО! Что меня больше радует, что тут вещи отлично садятся по фигуре, а то в некоторых магазинах: если ростом 180 - то ширина изделия все 100... а тут - всё супер!
Pryamova, благодарим за отличную оценку и поздравляем с удачными покупками! Приятно узнать, что Вы оценили наш ассортимент и смогли подобрать вещи по своему вкусу. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»