А у меня не очень большой опыт общения с работниками клиники. У домашней кошки появилось пятно на внезапно разодранном ухе. В доме, как оказалось, жили мыши, поэтому я испугалась и сразу же побежала сюда, так как думала, что нам помогут. Кошку осмотрели, взяли анализ на посев. Всё было тут же оплачено.
За результатами пришла как было назначено и...
За результатами пришла как было назначено и потом ещё раз. Сначала сказали, что результат не готов (?!), а потом, что уже поздно что-либо смотреть.
Волновалась я очень сильно.
Это было 2 года назад, но врач, который делал осмотр и брал анализ, всё ещё работает.
Может быть это и хорошее место, но мой опыт вот таков. Советую быть более дотошными!)
Всем - здоровых питомцев!
Добрый день, уважаемая хозяйка кошки! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные волнения. Надеемся что Ваша питомица поправилась. Мы постоянно ведем работу по оптимизации функционирования лабораторной службы. За минувшие 2 года клиника прошла большой путь и, хотелось бы верить, что преодолела болезни роста, описанные в Вашем отзыве. Если состояние кошки в будущем потребует вмешательства ветеринарного врача, будем Вас ждать и сделаем все возможное, чтобы в следующей раз Ваша оценка нашей работы была выше. Здоровья Вам и Вашим животным!
Администрация ветеринарной клиники «Снежный Барс»
Администрация ветеринарной клиники «Снежный Барс»