Снежный барс

Ветеринарная клиника
  • Нижний Новгород, улица Германа Лопатина, 6Б — 2 этаж
  • Германа Лопатина 150 м

Бешеные расценки клиники,не все доктора квалифицированные,все упирается в деньги.Препараты выписывают всегда самые дорогие.Животное не доверю.

• Уважаемый Владелец питомца, спасибо за Ваш отзыв! Все доктора нашей клиники имеют дипломы о высшем ветеринарном образовании и сертификаты об участии в конгрессах, конференциях и др., что подтверждает их профессиональную квалификацию. Напишите пожалуйста, расценки на какие услуги и препараты показались Вам особенно высокими. Мы проведем анализ этих данных и постараемся пересмотреть ценовую политику, чтобы сделать посещение нашей клиники более приятным для владельцев животных.

Если у Вас есть какие-либо вопросы и пожелания для руководства клиники, Вы можете также связаться с нами по e-mail: snow-bars-nn@yandex.ru, мы Вам обязательно ответим.

Администрация ветеринарной клиники «Снежный Барс»

• Уважаемая клиника,Ваши специалисты ведут себя как студенты практиканты на вопрос можно ли произвести кастрацию коту в 6 месяцев в ответ "да" и сразу сумма услуги.Приём 450 р.Вам не кажется это завышенной стоимостью?На ресепшене хамоватая администратор,неприятное впечатление.

• Уважаемая lisaveta150887, спасибо за скорый отклик. Официальная позиция клиники заключается в том что животным в возрасте 6 мес. можно проводить кастрацию. Это касается не только котов, но также кошек, кобелей и собак-девочек. В настоящее время доказана польза кастрации, в том числе в раннем возрасте (особенно это касается отдаленных благоприятных последствий) и нет однозначных данных, свидетельствующих о ее вреде. Озвучивание цены на услугу всегда производится перед ее проведением, это касается не только кастрации, но и остальных услуг. Согласно законодательству мы обязаны предоставить эту информацию. Также вы можете ознакомиться с ценами на услуги в прейскуранте, находящемся на стойке администратора и на нашем официальном сайте bars-nn.com. В стоимость приема (450 р.) включено: первичный клинический осмотр животного с термометрией, консультация, постановка первичного (клинического) диагноза, назначение симптоматического лечения и составление диагностического протокола, также в эту стоимость входят все расходные материалы, которые могут понадобиться во время приема: пеленки, перчатки, салфетки, бинты и т.д. Мы сознательно не разбиваем услугу "прием" на его составные части, и в настоящее время не делим его на "прием специалиста" и "прием врача общего профиля", т.к. считаем что это честно по отношению к клиенту. Т.о. стоимость по сути комплексной услуги "прием" является вполне средней по городу. С администратором по вашему обращению проведена соответствующая работа. Мы очень надеемся, что когда вы посетите нас в следующий раз, то сможете оценить все наши преимущества и у вас останутся только приятные впечатления.

• Уважаемая администрация клиники,я Вас услышала,но первичный приём по стоимости получается догорго,я понимаю что это коммерческая Ветклиника,но у Госклиник преимущества,пожалуйста пересмотрите прайс. Питомцы не всегда нуждаются в пеленках и бинтах,стоимость завышена и не всем владельцам по карману