SDS, школа социальных танцев , самая лучшая в Нижнем Новгороде. Всем советую "попробовать" :) Здесь прекрасные преподаватели, интересные и замечательные люди)) именно здесь Вас научат шикарно танцевать социальные танцы :))
Разрываюсь от того, кого же я люблю больше: SDS и Стаса Швецова или Dancing Company и Светочку Коган)
Но если в Dancing Company только джазовые танцы, то в SDS наверное есть всё: линди-хоп, сальса, танго, свинг, бачата, кизомба.
Стас и ребята научат танцевать кого угодно, в независимости от исходных данных) Это большая танцевальная семья) Вечно весёлые, даже если вы наступили партнеру на ногу пятый раз за минуту, всегда рады помочь, даже если вы та самая партнерша, которая "всё сама")
Жаль, что всё что я помню из сальсы, спустя год - это "уно, дос, трес, кватро") Надо наверное возвращаться)