Согласие

Страховая компания

Отвратительно работает сайт и личный кабинет. Зарегиться на сайте не получилось, вылезает сообщение "Неизвестная ошибка". Зайти получилось только через госуслуги. В ЛК посмотреть полис не могу, требуется идентификация (идентификации через госуслуги недостаточно??? Выдал им целую страницу разрешений на просмотр всей инфы в госуслугах). Для покупки полиса, что интересно, дополнительная идентификация не требовалась. Отправил им фото паспорта и селфи с ним. Недостаточно, говорят, для идентификации. С ума сойти! Уже паспорта для моей идентификации недостаточно. Требуют еще информацию о старых выданных паспортах. Зачем - не говорят, в техподдержке ничем помочь не могут. Попахивает мошенничеством. Возможно, хотят оформить на старые паспорта кредиты. Клиентоориентированность на нуле, обращаться сюда не рекомендую.

• Добрый день!

Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Какая ошибка у Вас возникала на сайте при внесении изменений? По возможности предоставьте скриншот ошибки.

С уважением,

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»