24.10.2021 по адресу Нижний Новгород, проспект Гагарина, 101 корп 4, фармацевт Голованова Елена Анатольевна, представлясь терапевтом и родственницей директора аптеки, пробила дорогой товар, а именно термометр ртуртный, стоимостью 410 рублей. На мои просьбы добить разницу до электронного, отказалась. Всячески грубила, ухмылялась, что она родственница директора и ей все равно. Грозилась вызвать полицию.
Все мои попытки дозвониться до операторов были безуспешны.
Я не пыталась сделать возврат, просто хотела преобрести другой товар, но мне поступил отказ.
Поскольку это было воскресенье, я пришла домой, и уже в интернете я нашла более дешёвый товар в их же сети, стоимостью в 3 раза дешевле , о котором мне не сказали, даже если он был в другом магазине.
Чек и данные продавца записаны, хотя она всячески препятствовала этому, отбирая чек, что видно на видео с записи в аптеке при этом всячески грубила и угрожал и хотела вызвать полицию.
Из-за таких людей, кто работает в данной аптеке, и такого хамского отношения, больше туда ни ногой.