очень классный парк, иногда можно попасть на интересные мероприятия. аттракционы в хорошем состоянии, не разваливаются
Парк довольно старый но мы любим сюда приезжать гулять. Много развлечений для детей, есть зона перекусить, природа, зоопарк. Для развлечения - рекомендую!
Любимое место для прогулок с детьми. Очень много различных кафе и аттракционов. Отдельным плюсом является наличие целых 2 зоопарков, но мы ходим только в один - Лимпопо. Как по мне он намного лучшего даже того же московского. Единственный минус только, что дорожки в парке уже требуют ремонта.
Парк просторный, зимой конечно не так красиво как летом, но погулять можно с детьми, приятное место)
Хорошее место для отдыха с детьми. Меленький аквапарк, зона с домиками для пикника и шашлыка, атракционы, зоопарк Мадагаскар, много летних кафешек, как под крышей, так и под открытым небом. Можно прогуляться под тенью сосен, которые занимают значительную территорию парка