Совок

Лапшичная
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 450 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любимая лапшичная в городе! Частенько заказываем с коллегами здесь обед. Всегда очень вкусно, особенно вафли. Ну просто ум отъешь, как говорила моя бабушка. Если хотите поесть не только сытно, но и вкусно, то вам точно в Совок!

Соглашусь, что порции стали меньше. Я понимаю, конечно, экономия и тд. Ходим иногда по старой памяти. Вкусно.

Хорошее место для посиделок с друзьями, часто заходим перекусить на прогулке. Не смотря на то, что порции стали меньше, вкус не перестаёт радовать, продолжайте в том же духе!

Были проездом в городе, решили зайти ,т.к. много положительных отзывов. Ну что семье зашло, вкусно, порции большие, понравилось что можно составлять лапшу по своему вкусу.

Мне очень нравится это место! Прекрасный интерьер, доброжелательный и вежливый персонал и достаточно вкусная еда и напитки! Но в последнее время, порции стали меньше, это немного разочаровывает, в остальном все супер.