Приехал на экспертизу скрытых повреждений автомобиля после ДТП. Всё сделали в лучшем виде. Отличные специалисты. Доброжелательное отношение.
Мне делали ремонт подвески. Я оставляла машину, мастера со своей работой справились за полдня. После ремонта мне выдали чек и накладную. Специалисты меня устраивают, общаются нормально, все объясняют и показывают.
Последний раз обращался по подвеске, замена пыльника на шрусе. Все заняло меньше часа. Качество работы мастера нормальное, мне сказали недельку поездить, понаблюдать. Чек, гарантию выдавали. Мастер-приемщик общался хорошо. Выбрал Союз-Авто, так как близко к месту жительства и меня устраивает сервис, обращаюсь периодически.
Периодически обращаемся в автосервис Союз-Авто. Ремонтировали автомобиль - меняли подвеску, прокладку. Все было сделано быстро. Буквально утром отдали, а вечером уже забрали. Центр предоставил все необходимые запчасти. На данный момент машина едет без проблем. Персонал любезный. Меня встретили, все мастера были на рабочем месте. Ответили на все мои вопросы. Остался очень доволен.
Пользуюсь услугами мойки. Последний раз у меня была общая мойка с ковриками. Химия, которая использовалась, мне понравилась. По времени данная услуга заняла минут 20. Мойщики работали хорошо, я всегда езжу в этот сервис на протяжении 5 лет точно. Мастера меня ни разу не разочаровывали, все хорошо.