Прекрасный мастер Юлия провела для меня чудесную процедуру: кедровую бочку, обертывание, скрабирование, массаж лица и тела. В завершение она предложила чай, и я был очень доволен!
Я почитал отзывы в интернете, ознакомился с мнением девушек и решил приобрести абонемент в подарок за шесть с чем-то тысяч рублей. В центре меня приняли хорошо, все объяснили, и я купил абонемент.
Я ходила на СПА, массаж и обертывание в центре, а ещё записала сына. Мы остались довольны всеми процедурами. Со мной работали прекрасные мастера, которые отлично справились с работой. Мне провели программу массажа, а точнее расслабляющую для тела, после которой я замечательно себя чувствовала. Во время процедур все специалисты были очень внимательными, заботливыми и вежливыми.
Мне рассказали об услугах этого центра, и они меня заинтересовали. В итоге я решил записаться на спа-процедуры, в их состав входили фитобочка, обертывание и классический массаж. Мне все очень понравилось! А еще мастер массажа отлично ко мне отнеслась, она была доброжелательна и внимательна.
Мой муж подарил мне сертификат "33 удовольствия", включающий в себя СПА-процедуры, например, обертывание, массаж. Я осталась полностью довольна приятной чистой обстановкой и домашней, уютненькой атмосферой. Еще хочется выделить хорошего, профессионального и замечательного мастера, который со мной работал.