СПА-Центр

Студия красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Все великолепно в центре, Мария просто огонь! Посещение прошло прекрасно, спасибо большое мастеру.

Я уже был в СПА-центре, и до него недалеко ехать, поэтому снова решил прийти и не заметил никаких недостатков. Мне понравился процедурный кабинет и то, что на месте можно принять душ. Мастер провел сеанс классического массажа. Всё прошло нормально.

Мне посоветовали специалиста Юлию, люди сказали, что она им понравилась, поэтому я тоже обратилась в центр. В итоге высоко оценила мастера и качество процедуры общего массажа, который она мне провела.

• В СПА-центре я приобрела сертификат на три тысячи в подарок. Знакомая сама выбирала процедуру и уже на нее сходила. Сотрудники очень хорошо и быстро поняли, что мне нужно, и я все оплатила. Сама не смогла подойти за сертификатом, поэтому персонал прислал его фотографию - все было красиво оформлено.

Анна написала 3 отзыва об этом месте
  • Мой муж подарил мне сертификат на посещение СПА-центра, и я отдохнула как душой, так и телом. Мне все понравилось! У меня было обертывание и фитобочка, после которой я умудрилась уснуть, а также я получила отличный массаж рук. Обслуживание персонала было замечательным, они были приветливыми и все рассказывали. Все было просто здорово!

Ольга написала 3 отзыва об этом месте