Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров по нормальным ценам. Очень чисто, выкладка продукции очень правильная
Магазин мне очень нравится. Чистенько, все всегда свежее. Обслуживание вежливое и приятное.Цены не высокие.
В целом нравится сеть магазинов Спар - этот неплохой, широкий ассортимент, часто захожу, вижу свежие продукты и вкусную кухню
В целом вся сетка Спаров отличная: на Добролюбова вообще шикарный. Качество готовой еды разнится от точки к точке, всё таки разные повара, в Короне на Заречке, например, похуже... Здесь, на Штеменко повара молодцы, ходим сюда в 90% из-за готовой еды, она очень вкусная и частенько выручает нас с мужем, ибо готовить мы оба не любим)) Есть недели разных кухонь мира с соответствующими блюдами. Цены как везде, есть акции такие же как везде, скидки для пенсионеров, кассы самообслуживания в наличии. Мои родители пенсионеры вообще считают, что Спар дешевле и лучше большинства супермаркетов, а пенсионеры знают толк в ценах)) В будни вечером лучше не соваться: огромные очереди, не смотря на то, что работают все кассы!(( Персонал вежливый. Пару раз видела, как местные повара покупали продукты здесь себе домой, о чём-то это говорит...))) Закупаться здесь на неделю нам сложно, ведь магазин всё таки не большой, это супер, а не гипер маркет. Да и места маловато, выбор не особо разнообразный. Но зайти купить какие-то основные продукты или химию - вполне! Что-то точно выберешь. Просрочек не видела, есть охлажденка рыба и мясо, морепродукты, вкусные торты самого Спар. В качестве магазина "у дома" шикарный вариант, живём в непосредственной близости в ЖК, это вам не ужасные Пятёрки и Магниты, здесь приятно находиться и даже можно найти какие-то интересные редкие продукты.
Нормальный супермаркет всегда с большии ассортиментом. Цены разные на все, но выбрать что-то можно.