Спецпарк

Компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качество предоставленной техники также заслуживает похвалы. Все машины находятся в отличном состоянии, позволило мне выполнять работу эффективно и без сбоев. Определенно буду обращаться к ним снова в будущем!

Мы уже не в первый раз обращаемся сюда, пока исключительно положительный опыт. Нам нравится их профессиональный подход и использование качественной спецтехники. Менеджер всегда готов подробно ответить на все наши вопросы, что для нас очень важно. Аренду просто оформить, техника на хорошем функциональном уровне.

Несколько раз арендовывали спецтехнику с экипажем. Быстро доставляют технику на объект, оплатить все можно безналом. Менеджеры профессиональные и предоставляют документы на спецтехнику. Удобно, что можно арендовать на несколько месяцев.

Не первый раз работаем с компанией. Нравится профессиональный подход и качественная спецтехника. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Менеджер подробно ответит на интересующие вопросы. Большим плюсом является, что компания работает без выходных. Обязательно будем сотрудничать и дальше. Спасибо за качество и скорость работы!