Делают быстро, но устанавливают самые дешевые комплектующие без согласия заказчика. В результате приходиться по несколько раз приносить им на переделку.
Делали генератор, по вине СТАЙГЕРА пришлось снимать три раза подряд, кривые диагносты и карявые руки стайгерских мастеров не могли с первого раза определить неисправность генератора, в конце концов заменили ротор. Потребовал с СТАЙГЕРА оплатить хотя бы одно снятие установку генератора, так еще не добьешся возврата денежных средств, то им не так, то им не эдак, как будто я сам корячился снимал и заработать на них пытаюсь.... Конторка так себе, обнаглевшая, а ума не хватает, рыба с головы тухнуть начинает, похоже это случай с этой конторкой... Крайне не рекомендую, не хотят признавать своих ошибок.
Давно в моем гараже лежал неисправный генератор для опеля. Решил все таки отремонтировать его про запас. Обратился в Стагер и довольно быстро получил обратно свою деталь в исправном состоянии.Приятная однако неожиданность.
На моем BMW полетел стартер. Покупка нового на старую машину просто дичь. Цена у официалов заоблачная. Вот тут и выручил Стагер. За день сделали мне агрегат и я уже месяц катаюсь без проблем. Столько денег сэкономлено. И чего народ пишет какой то негатив, мне не понятно.