Обычно наблюдаемся в клинике, расположенной на Большой Покровской, поэтому здесь (на Студеной) бываем не так часто, как правило, в тех случаях, когда требуется получить медицинские услуги, которые не оказываются в филиале клиники на Большой Покровской. В частности, это хирургические услуги по удалению зубов и чистка каналов с применением микроскопа.
По последнему пункту можно выделить Скалдину Светлану Анатольевну - специалиста высокого класса - все, что она делает, делает профессионально. По крайней мере, я проведенным у неё лечением остался доволен и, без сомнений, готов в случае необходимости посетить её снова. Подводя итог - в целом о данном филиале клиники Стомаком у меня осталось общее хорошее впечатление. Тем более, что именно я из нашей семьи, знакомство с филиалом начал именно с этого специалиста.
Что вызвало некоторое неудобства, это:
- долгое ожидание своей очереди по записи (около месяца), записываться в лист ожидания (чтобы записали на прием, если вдруг кто то из пациентов откажется) бесполезно, за несколько раз - ни мне, ни жене так и не перезвонили;
- большая проходимость, и, как следствие, большее количество людей (я привык к домашней обстановке на Покровке).
Что касается лечения и отношения к клиенту, то здесь также идут навстречу - в первый раз, когда я впопыхах не взял результаты КТ, мой первый визит сюда не стали откладывать, а приняли без него, договорившись, что я принесу при следующем посещении. Также, при первом посещении Светланы Анатольевны, когда мы прощались я недопонял её и вместо филиала, где я лечился, снова пришёл к ней на новый прием и она, чтобы не отправлять меня домой - снова по-честному вскрыла пломбу, предприняла все усилия, убедившись, что сделано всё что от неё зависело, после чего покрыла всё временным материалом, который успешно простоял до следующего лечения (уже в моём домашнем филиале), при этом не взяв с меня ни копейки. Я понял, что здесь так же как и на Покровской клиент важнее сиюминутной выгоды. За это большой плюс.
Зато теперь я знаю, что и на Студеной лечение в Stoma.com проходит на высшем уровне с минимальными болевыми ощущениями и гарантией качества.
15:00