Стоматологическая клиника доктора Барышева

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Все хорошо в клинике. Я была у Барышева на консультации по протезированию, потому что лечилась у него еще двадцать лет назад. Прием прошел хорошо, врач все рассказал, ответил на вопросы, сориентировал по срокам. Я не согласилась только из-за того, что мне нужно было уезжать. Сотрудники встретили меня с улыбкой, общались культурно.

Мария Ф написала 3 отзыва об этом месте
  • У меня была консультация по поводу предстоящего лечения, имплантации и операции. Мне все понравилось, все понятно, обстоятельно и доступно рассказали, уделили достаточное количество времени.

Много раз была в клинике, все нравится. В целом устраивает как лечат, как результат потом выглядит. В последний раз обращалась для лечения зуба, был кариес серьезный. В процессе лечения делали снимок. Дали рекомендации почаще лечиться и не запускать кариес.

Мария написала 2 отзыва об этом месте

В клинике ко мне отнеслись с уважением и добротой. Сейчас я готовлюсь к установке брекетов и нахожусь на этапе подготовки. Доктор - профессионал своего дела, и он составил план лечения, которому я следую.

Сидят хорошие девочки на ресепшене, врач компетентен, что проявилось в его отношении к пациенту, он разговаривает с клиентом, как с человеком, в отличие от поликлиник. У доктора лечил зубы, по прошествии времени могу сказать, что качество пломб замечательное!