Вячеслав - очень хороший, добрый, конкретный и правильный человек! Да и все сотрудники такие же, являются грамотными профессионалами в своем деле. Молодцы! Это хорошая юридическая компания, которая чудесно функционирует.
Сотрудники вежливо общались, правильно изложили свои мысли и верно донесли информацию, связанную с банкротством, до меня как для человека, который впервые обратился. Было много непонятных для меня вопросов, но ребята нашли ко мне подход и доступно объяснили все мелочи и подробности на русском языке. Юристы проконсультировали по тому, как все будет происходить, что нужно сделать для начала, когда потребуются справки и бумажки. Еще они помогли понять поэтапность, логику действий. Хочется отметить, что однажды специалисты вышли навстречу, корректно все распланировали, задержались в офисе, потому что я вез документы из области, дождались меня и вошли в мое положение, решили все вопросы, а не побежали домой сломя голову.
Мой куратор Ксения постоянно поддерживала со мной связь через мессенджер. Во время работы она хорошо ко мне относилась и подробно отвечала на все вопросы. Ксения давала ответы моментально и оперативно собрала нужные документы. Надеюсь, что весь процесс закончится так же быстро.
Консультант компании пошла на контакт и хорошо ответила на мои вопросы. Я обратилась к ней по поводу банкротства. Девушка предоставила мне много информации и предложила варианты для решения проблемы. Консультант помогла достаточно оперативно. Всё прекрасно, и юристы отличные!
Остался под хорошим впечатлением от работы сотрудников, от их профессионализма. Я обращался по поводу банкротства, сейчас еще в процессе. Юристы достойно и профессионально работают, лично с ними не встречался, они вовремя все сделали и собрали документы.