Отличный магазин стройматериалов, покупка ламината прошла быстро и без проблем. Ассортимент широкий, цены доступные, рекомендую!
выбор большой, и цены нормальные. Ребята помогли рассчитать сколько нужно, чтоб не осталось лишнего. Так что, спасибо
Покупал ламинат и двери. Цены низкие, ассортимент хороший. Помогли с расчетами, доставили быстро. Рекомендую!
Спасибо Строймаркету за оперативность. Нужно было срочно закрыть вопрос с профнастилом на крышу. Позвонил, заказал, уже на следующий день забрал. Работают быстро, без нервов. Будем обращаться ещё.
Обращаемся в этот магазин уже много лет, еще с начала ремонта в нашей первой квартире. Сейчас делаем ремонт на даче и снова здесь. Очень нравится, что всегда есть все основные позиции в наличии. Недавно покупали плитку для ванной и ламинат – привезли всё сразу со склада, не пришлось ждать. Цены действительно низкие, особенно по сравнению с соседним гипермаркетом. А бесплатный дизайн-проект для плитки стал приятным бонусом, помогли с раскладкой. Спасибо! Рекомендую.