Студия эстетической косметологии

• Открыто до 21:00
    в избранное

Приходила на чистку лица. Результатом очень довольна. В самой студии уютно, очень вежливые и приятный персонал. Мастер, которая проводила процедуру дала рекомендации по уходу за кожей и посоветовала много средств для чистки в разном ценовом диапозоне!

Абсолютно все хорошо. В работе мастера Ангелины Олеговны могу отметить профессионализм, который выразился в качественном выполнении услуг. Мои ожидания оправдались, получила квалифицированную помощь, увидела комфортные условия.

Устроило близкое расположение студии к дому, приходил уже второй раз. Приятная в общении сотрудница качественно выполнила шугаринг, результат держится долго. После процедуры я получил от мастера стандартные рекомендации по дальнейшему уходу и увлажнению, так как кожа сухая.

Приходили на комплексную чистку лица ребенку, все личико очистилось. Мы приобрели лосьон, сказали, чем мазать, как правильно умываться. Отношение специалиста к ребенку было проявлено прекрасное.

Общение доброжелательное, процедуру быстро провели, за 15 минут. У меня была коррекция ногтя. Мастер доброжелательная. Салон выбрала, потому что нашла на картах, было удобно. Администратор хорошо работает. Меня записали быстро и удобно.