Суши-Маркет

Служба доставки и продажи суши
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 450 ₽

Не согласен с тем, что цены низкие. Цены обычные. При этом если покупать пакет, палочки, имбирь, соус и васаби, то цена получается очень высокой. Выгодно брать только сами роллы. Лосось очень тонкий.

Очень понравились ролл Дракон и Филадельфия лайт, начинки много, большие) радуют подарочки за заказ) буду заказывать и рекомендовать знакомым.

Доброго дня! Большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Всегда рады видеть вас на наших торговых точках)) С уважением, Суши-Маркет.

Очень приличное заведение , порции большие , заказали набор тет-а-тет на доставку, так нам ещё и порцию Калифорнии дали в подарок. После карантина будем сами заходить)

Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Всегда рады вашим заказам)) С уважением, Суши-Маркет.

Суши хорошии а вот обслуживание оставляет желать лучшего была сегодня продавец которая оформляла заказ была без бейджа и по всей видимости в плохом настроении

Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим извинения за нашего продавца- кассира. Обещаем провести работу с персоналом! С уважением, Суши-Маркет.