Роллы были вкусные, доставили еще в горячем виде, особенно понравились с сырными шапочками. Объеденье!
Спасибо, что выбираете Суши Мастер!!)) Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом ))
Крутышки, спасибо вам за то что вы есть и настолько качественно делаете свою работу. Заказываю роллы уже второй месяц, вот решилась на отзыв, мне кажется заслуженно, временем показали себя с лучшей стороны.
Суши Мастер не подводит! Молодцы, что так яро печетесь о своих клиентах, признаюсь, приятно, уже 8 месяцев я ваш постоянный клиент и у меня только самое приятное мнение. Ни разу заминок по роллам, все вкусное, упаковано всегда красиво и свежее+приятные акции и скидки. Единственный минус, бывают задержки, не критично, но решил уведомить об этом. В остальном безукоризненный профессионализм.
В последнее время почаще здесь заказывать стали, сет Мерси и нежный десерт Фруктовый роти здорово подняли нам настроение. По цене совсем не дорого, а качество как всегда на высоте!
Теперь японскую кухню только здесь берем, приготовление нравится. Сет Букет и салат Цезарь с неповторимым вкусом.