Мы были у гинеколога Марии Алексеевны Торуновой. Понравилось расположение врача, консультация, доступная информация, мне все рассказали и дали рекомендации. К такому доктору хочется снова прийти!
Нравится доктор, у которой наблюдаюсь на протяжении десяти лет. Татьяна Геннадьевна Козлова грамотно консультирует, правильно доносит информацию, предлагает разные варианты лечения. Человек открытый, по-доброму относится к пациентам. Врач сопровождала мою беременность.
Ходила в медицинский центр, мне все проверили, понравился хороший врач. Я была на ультразвуковой диагностики по беременности. Доктор нормально общалась, все подробно объяснила и тщательно провела процедуру. Также администраторы, к которым я обращалась, помогли и подсказали в какой кабинет идти. Внимание проявлено со всех сторон отличное.
Соколов - очень приятный врач! Он мне рассказал все, что нужно делать и как нужно. Я была в восторге! Я восхищена врачом им: выслушал меня, осмотрел, посмотрел даже мои старые снимки.
Кардиолог уделила на приеме очень много времени. Она досконально меня обо всем спросила, назначила понятный план лечения и выписала медикаменты. Все это было приятно. Врача можно рекомендовать другим пациентам за ее знания и отношение к людям.