Свой

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Молодцы! Не первый раз обращалась, Дмитрий когда-то менял шину на двигателе, сразу нашел причину неисправности. В этот раз мастера осмотрели заднюю подвеску, которая скрипела, сейчас нужно ждать деталь. В четверг поеду менять. Я очень довольна, прям чудо! Машине 9 лет, поэтому временами приезжаю.

Профессионализмом сотрудников я доволен, они качественно работают. Я отвез машину Renault Logan на диагностику и ремонт, цены демократичные.

У меня в брелке сигнализации сломалась кнопка. Мне в течение 10-ти минут всё сделали, заменили кнопку, поставили батарейку и я ушла с исправным брелком, осталась довольна. Претензий нет. Сотрудники со мной были вежливы, доброжелательны. Работаю рядом, нашла сервис в интернете, поэтому обратилась.

Когда ездил на Астре по любому ремонту заскакивал сюда, ребята все делали достаточно быстро и качественно. Менял здесь задние сайлентблоки, тормозные колодки, побеждал Джеки Чана и т.д. Сейчас обстоятельства сменились не езжу сюда. Впечатления остались хорошие, рекомендую.