Очень крутое заведение! Порции большие. Все сытно, аппетитно и очень вкусно! Отличное место для встреч или отдуха на высшем уровне!
Недавно отмечали здесь день рождения подруги.
Очень понравился интерьер, угощение и атмосфера. Закрытая веранда с панорамными окнами. Детям очень понравилась печь, наблюдали как готовится еда.
А нам понравились ягодные десерты и особенно комплименты именинникам от заведения.
Самые лучшие впечатления, вернёмся.
Еда вкусная, обстановка приятная, как и во многих заведениях Новикова ( были в разных городах в его ресторанах). Но! В Нижнем Новгороде в сыроварне в процессе ужина , муж обнаружил в еде стекло 😱, причём понял это когда уже пережевывал его. Администратор принёс извинения, сделали скидку в общем чеке , принесли десерт в качестве извинения. Впечатление оказалось испорченным, да и вообще это могло закончиться очень плохо .
Очень понравилось заведение. Обстановка внутри шикарная и качество десертов просто супер! Особенно понравился земляничный пирог и очень качественное обслуживание.