Задача была не из лёгких - рассказать о строительной компании широкому кругу людей. Решили брендировать средний вагон метро. Считаю, что идея себя оправдала: об этой рекламе стали говорить, поток клиентов явно увеличился
Компания приятно удивила подходом к работе. С первого звонка всё понятно: быстро отвечают, консультируют по любым вопросам, предлагают выгодные варианты. Не приходится тратить время на разбирательства или уточнения. Видно, что здесь работают профессионалы, которые дорожат клиентами
Один из самых удачных опытов работы с подрядчиками. Делали стикеры формата А4 в метро. Реклама охватила целевую аудиторию буквально с первых дней. Оперативная связь с менеджером и грамотные советы помогли избежать ошибок и улучшить макет. Видно, что команда заинтересована в результате
Долго думали, как лучше привлечь студентов на курсы. Посоветовали стикеры формата А3 в метро. Макет нам помогли доработать бесплатно, чтобы он был ярким. Кампания пошла удачно - на сайт заходов стало больше, чем ожидали
Работали с агентством над проектом, связанным с наружной рекламой на транспорте. Всё чётко: от идеи до её реализации. Приятно, когда не нужно контролировать каждый этап - сотрудники сами всё отслеживают. Удобный формат работы и внимательный подход к запросам клиента