Ужасное кафе.. Еда как в столовой. Просто разогрев в микроволновке.. Суп бы хоть помешали ложечкой, для равномерного прогрева... Местами ледяной, местами горячий. Для одного посетителя все и сразу принесли, второй терпеливо ждал час.. Это как? Люди пришли вместе.. Один ест.. Другой мёрзнет и сидит ждет. А потом и вовсе сказали, что мы одно из блюд не заказывали..
Пельмени, просто покупные.. Хотя некоторые покупные гораздо вкуснее.. Негатива много. Администратор общался через официанта..
И да, об стулья в кафе вы просто разорвёте себе брюки... Официанты скажут, что не знают чем помочь и просто предложат новый стул... А как же испорсенная вещь??
Мы ушли, стул так и не отнесли в сторону, поставили за столик. Садитесь гости, портите свои вещи