Тут обслуживание гораздо лычше чем на комсомольской.Цены только разве что кусают мой кошель,ёпт. Снизьте цены.
Нет очередей, нормальный персонал, менял стекло на рав 4, было несколько вариантов в наличии и несколько под заказ, неплохая система скидок. сделали вполне качественно и не долго. Интересно что они работают не всегда круглосуточно в ночное время были закрыты.
Хорошая заправка, персонал приятный, иногда даже делают скидку с картой с другого региона. С места заправки можно уехать в любом направлении, хотя сначала кажется неудобным. Так же есть подкачка колес и пылесос, который не бесплатный но за 10 р можно прыпылесосить все машину . Ну и самое главное- бенз тут норм.
Нормальная заправка, вполне оправдывает свои цены на бензин. Очередей, я тут еще не замечал, все быстро заправляются и уезжают.
Хорошая заправка, нормальные заправщики, а по ценам средне по городу. О качестве бензина могу судить лишь по отзыву машины на управление. Проблем не возникало, машина отзывается без промедлений. Зимой заводится с полоборота.