В компании ТермоОпт я покупал настенный газовый котел. Покупка прошла хорошо, без попыток обмана, доставленный котел доставлен и установлен. Все отлично. Буду покупать отсюда еще.
Выбрала этот магазин для покупки газового котла, потому что и выбор хороший и цены доступные. Купила мощный и удобный газовый котел Haier в загородный дом по выгодной цене, доставили быстро.
Приобрели здесь газовый котёл Лемакс. По качеству никаких нареканий. Мы очень довольны покупкой. Спасибо за быструю доставку
К новому отопительному сезону подготовились хорошо. Давно уже нужно было поменять газовый котел. Купил котёл от компании Лемакс, модель Газовик АОГВ-15,5. По параметрам подошёл с запасом. Заказывал в этом магазине, доставили быстро, в течении 4-х дней. Котёл подключили, работает хорошо.
Хороший магазин, покупали тут водонагреватель Ariston. Качество хорошее и цена вполне себе адекватная. Порадовало, что нагревает воду быстро. Выбор у них широкий, есть из чего выбрать, это большой плюс