Мои дети посещают Top IT School. Атмосфера доброжелательная, преподаватели внимательные, занятия интересные с акцентом на IT и английский язык. Дети ходят с удовольствием, хотя стоимость выше средней. В целом осталась довольна 👍.
Спокойно, что ребенок весь день под присмотром. Занятия, прогулки, еда - все организовано. Я работаю и не переживаю.
В целом мы с женой всем довольны, ребенком получает и общую школьную программу, и дополнительно углубленно изучает другие предметы
Школа организована так, что ребёнок не только учится, но и отдыхает. Вечера свободны, а это редкость. Заметил, как вырос интерес к знаниям и общению с одноклассниками.
Когда выбирали школу для дочери, было важно найти не просто место, где учат, а среду, в которой ребёнку будет интересно и спокойно. С первого же дня стало ясно — мы попали туда, куда нужно. День у детей насыщенный, но без перегруза. Утром — основные предметы, всё чётко и по делу, а после обеда — творчество, проекты, командные активности. Видно, что детям нравится, они возвращаются домой не уставшие, а вдохновлённые. Рекомендую однозначно!