Объем курса понравился, разнообразие программ, подход к ребенку, тестирование, оценка уровня знаний ребенка. Было знакомство с академией, с сентября начнем ходить. Мы подобрали IT курсы для новичков. Ребенок хочет заниматься.
Все понравилось, было очень положительное впечатление. Были в лагере, преподавали все, что было заявлено. Ребенку понравилось 3D-моделирование. Преподаватели открытые, внимательные и добрые, они очень понравились ребенку.
Понравился игровой подход, было интересно. Ребенок одиннадцати лет посещал лагерь компьютерной академии TOP в первую смену на протяжении двух недель. О лагере у ребенка остались хорошие впечатления.
Все хорошо, ребенок в восторге! Мы взяли курс пятилетку, преподаватель очень нравится. Ребенок все это любит, нравятся ему все предметы, помогли систематизировать. Я мониторила в поисках, и поняла, что лучше этой академии ничего нет!
Понравилось терпение, с нами оно нужно, чтобы спокойно объяснять, рассказывать, говорить и ждать. Мне все напоминали и ждали. Мы только начинаем заниматься, все хорошо, замечательно. Ребенку четырнадцать лет, выбрали эту академию, так как в ней работают с таким возрастом.