Спасибо Серёга за твой труд здоровья тебе крепкого счастья тебе С юбилеем лет 100 живи руки золотые. Наши все тебя поздравляют стакан полон до краёв молодец!
Спасибо мастеру Сергею Васильевичу за написание картины охота оформление багетная рама из дерева покрытая сусальным золотом.И конечно за реставрацию мебели смотрите как прекрасно это его руки.С юбилеем Вас С Днем Рождения!
Спасибо за труд !Прекрасные работы соответствие качеству как всегда золотые руки.Здоровья знаю ковидом болели мы с Вами!
Спасибо за реставрацию антиквариата и багетные изделия Сергей спасибо за то что ты живой и творишь здоровья счастья успехов.живи100 лет но это маловероятно!
Спасибо Сережа за реставрацию антикварных икон и картин !Дай Вам бог трудиться на благо культурного наследия всего мира еще 100 лет не смотря на все...Счастья я здоровья любви и трудовой доблести !ТРИ ХУДОЖНИКА!!!