Tul`pan

Цветочный магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Сотрудники магазина собрали красивый букет полностью по моему запросу. Я предложила определенный вариант и попросила сделать его намного больше по размеру. Персонал учел все мои пожелания относительно цветов, которые я попросила использовать, и учел изменения. Могу сказать, что сотрудники очень тактичные, вежливые и аккуратные.

Хороший магазин цветов

Свежие и красивые уомпощтцтт продавца вежливые и умелые во флористики

Рекомендую

Обслуживание, индивидуальный подход, сами цветы мне понравились. Мне предложили то, что было нужно. Букет выбирала сама, смогли угадать, что я хочу. Персонал был вежливый, доброжелательный.

Приобрел готовый букет "Аромат весны", цветы хорошие, свежие, долго простояли. Персонал отличный, продавец был доброжелательный, посоветовал, рассказал, как и что.

Я приобретаю разные интересные цветы в магазине. В последний раз приобрел их в подарок женщине. Мне всё нравится, могу сказать, что ассортимент товаров хороший. Продавцы всегда приветливые и помогают с оформлением букетов. Цветы стоят разное количество времени, но я на него не жалуюсь. Меня всё устраивает!