+4 фотографии
«Твой дом» это один из наших самых любимых магазинов хозтоваров, находящихся в шаговой доступности от нашего дома.
Во-первых, это территориальная близость и удобное географическое расположение.
Во-вторых, этому способствует сама атмосфера небольшого уютного и всегда чистого торгового центра «Водный мир».
В-третьих, нам нравится сам магазин с его...
Во-первых, это территориальная близость и удобное географическое расположение.
В-третьих, нам нравится сам магазин с его умеренными ценами, ассортиментом и вежливыми продавцами, готовыми прийти на помощь по первому зову.
В самом магазине нравится отдел кухонных принадлежностей с широким ассортиментом посуды и сопутствующих товаров, из которой постоянно захватывают внимание жены следующие категории: оригинальные силиконовые формы для кексов и шоколадных конфет, кондитерские кольца и формы для выпечки.
Моё внимание постоянно захватывают инструменты и неплохой выбор крепежных изделий, также представленные здесь в большом ассортименте (однако, поскольку отдел с посудой ближе ко входу и его мы проходим первыми, то свои хотелки немного ограничиваю по соображениям экономии семейного бюджета).
В магазине неоднократно покупаем ящики и контейнеры для хранения различных вещей. Нравится качество и дизайн.
Среди самых удачных и любимых своих покупок в этом магазине считаем форму «ромашка» для шоколада, фото которой прикреплено к отзыву – данная форма так полюбилась нам, что мы пришли и купили вторую (цена, кстати, оказалась крайне бюджетная), если бы были еще – купили бы несколько таких форм. Так как за полгода постоянного использования ни одного нарекания по качеству данного товара не возникло. Не говоря уже о том, что эта форма самая любимая из всех имеющихся у нас. Когда мы ее покупали даже не подозревали, что так полюбим её.
Минусов, как таковых, нет, единственное неудобство составляют узкие проходы для посетителей с детскими колясками.
Из пожеланий:
- обновлять ассортимент силиконовых форм и завозить побольше форм для шоколада;
- подумать над системой лояльности (например, завести дисконтную карту и делать скидки от определенной суммы покупок). Или, вообще, проводить конкурсы – это менее затратно, зато неплохо мотивирует покупателей.
Будем ли мы посещать магазин хозтоваров «Твой дом» в ТЦ «Водный мир»?! Однозначно ДА!