Отлично ту с подружками посидели. Все и всем понравилось, как всегда обслуживание и кухня на высоте. И приняли к сведению и попраили прошлые мои замечания, что не может не радовать.
Очень довольны посещением! Вкусная кухня, хорошее обслуживание, нам помогли составить меню, дали рекомендации. Зал очень хороший, всё удобно, из него есть выход и в курилку, и в туалет, обстановка отличная, то есть гости тоже остались довольны, нам всем очень понравилось! И цена достаточно приемлемая, плюс мы живём очень близко к кафе, поэтому если снова будем гулять, то обратимся, и всем друзьям порекомендуем именно "У озера"!
Мне понравились горячие блюда и салаты, все было достаточно вкусно, плюс все блюда быстро подали. Официанты отзывчивые, выполняли все просьбы и отлично ориентируются в меню. В кафе все чисто, посуда аккуратная, претензий и нареканий нет, меня все устроило.
Все было вовремя, обслуживание хорошее, внимательное, отношение уважительное! Мы пришли, столы были уже накрыты, вторые блюда вовремя подали, все вкусно было. Обстановка красивая, все хорошо в заведении. Я общалась с администратором, она хорошо обращалась и общалась, также официанты отличные. Банкет мы проводили на 23 человека.
В заведении были очень хорошее обслуживание официантов и сервировка! Гостям понравились и шашлык, и рулетики с баклажанами. Я осталась всем полностью довольна.