Строители опытные. Материалы добротные. Очень приемлемые ценники. По срокам уложились в договор. Из особых плюсов - поэтапная оплата. Дача получилась хорошая. Проект взяли типовой - Дачник. Небольшой и уютный домик.
Сроки выдержали, качеством довольны, цена разумная. Дом получился такой, о каком мечтали. Спасибо за помощь с документами!
Так точно рассчитали потребности, что почти не осталось неиспользованных материалов, но и довозить не пришлось. Сами строители работали почти без перекуров, к материалам отнеслись бережно, мне понравилось, как у них все было прикрыто и по-хозяйски защищено от дождей и ветра. Дом поставили быстрее, чем планировали. Хороший получился дом. Спасибо.
Над переделкой проекта Купеческий2 работали почти месяц. Менеджеру респект за терпение и понимание. Но главное, что жена осталась довольна. С фундаментом тоже пришлось чуть повозиться, пока Усадьбы дали заключение, какой именно нам будет оптимален (участок сложный). Сама же стройка шла шустро и четко, за три месяца и три недели у нас встал двухэтажный дом под крышу с окнами. Коммуникации на месте. Чистовую отделку решил делать сам. С прорабом было общаться легко и приятно – интеллигентный и толковый работник. Он был всегда на связи, всегда терпеливо относился к нашим вопросам и просьбам. Хочется отдельно поблагодарить руководство компании за такую профессиональную команду. Дом реально хорош!
Если коротко, то прекрасное качество по адекватной цене. Дачный дом нам возвели за 1,5 месяца и практически не допустили ни одного повода для неудовольствия. Бригада понравилась: аккуратные, спокойные, очень бережно относились к материалам - это особо отмечу. Дом сдали по договору, никаких вопросов у нас не вызвало качество постройки. Так что рекомендую теперь всем, кому надо получить дачу быстро и добротно сделанную.