Валерия

Салон мебели
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Брали матрас для кровати уже год назад, качество шикарное, спустят год как новый. Сейчас пришли за кухонным гарнитуром. Очень хороший персонал, помогает выбрать под размер и расположения полок-ящиков. Доставка в срок, упаковано хорошо, в полной комплектации и со всеми крепежами. Брака или повреждений не обнаружили. Все отлично.

Покупали здесь в детскую двухярусную кровать, остались довольны, как внешним видом ее, продуманностью деталей и безопасностью. А самое главное, что мебель понравилась дочкам, это был для них сюрприз, в первые дни шла борьба за верхний ярус))

В магазине понравилось всё- и большой ассортимент разной мебели и вполне адекватные цены. Особенно хочу отметить отношение продавцов- очень внимательные и отлично знают свой товар. Покупали уголок на кухню- всё отлично!

Вчера доставили наш кухонный стол и стулья - они великолепны! Материалы и сборка качественные, сидеть комфортно. Спасибо, мы очень довольны ! Уже обмыли, значит, прослужат долго)))

В нашу небольшую спальню заказывали кровать с подъемным механизмом и отсеком внизу для хранения. Площадь комнаты небольшая, поэтому нужна была именно такая кровать, а также, чтобы идеально вписался в интерьер. Все наши пожелания учли, посоветовали сделать изголовье мягким, что удачно подчеркнуло стиль спальни. Остались очень довольны и благодарны.