Спасибо огромное за кухню! Очень довольна! Все в срок, быстро! Будем сотрудничать дальше))) рекомендую.
Спасибо менеджеру Надежде, за реализацию кухни, все было грамотно и четко!
Подсказывала как сделать лучше,всегда была на связи,если возникали вопросы.
Так же хочу отметить работу специалистов по установке, ребята работают профессионально и четко!
Максимально довольна своей кухней!Спасибо Вам!
Обратился в компанию Ваша кухня по рекомендации знакомых. И заказал своей маме здесь кухню по своим размерам, всё сделали хорошо и качественно, спасибо за хорошую работу. Рекомендую!!!!
Отличный компания, давно хотели с женой купить кухню везде где смотрели приходилось выбирать между ценой и качеством а здесь и цена и качество, и нам обоим понравилось, ребята всем рекомендую!!!!
Благодарим компанию ВАША КУХНЯ за помощь в составлении плана нашей кухни и его реализации. Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, тут же корректировали если нужно было, давали советы и предлогали как сделать правильнее. В итоге всё вышло лучше чем мы планировали! Изготовление и установка в срок. Придраться не к чему. Так же, заказывали шкаф в прихожую . Исполнение порадовало. Рекомендуем!!!!!