Средненькое заведение с высокими ценами.
Три человека, брали программу "Спа-а-ля Рус", решили попариться и "смыть" с себя остатки праздников.
Средненькое заведение с высокими ценами.
В русской парной и в хамаме очень темно, в душевых ещё темнее, видимо расчёт на релакс. В душевых сток забит, поэтому мылись стоя в луже. К темноте вроде привыкли, но русская парная никак не хотела нагреваться, и это окончательно испортило настроение. Термометров там нет, но по нашему общему мнению не было и 60 градусов, такой скромный а ля рус лайт... Спасибо банщику Сергею, который как мог исправлял ситуацию.
Девушки на ресепшен уверяли, что температура в парной соответствует и при расчёте забыли о внесённой предоплате.
В итоге мы не нашли ничего, что отличало бы это "премиальное" заведение от похожих с обычным ценником. Телевизор и бассейн встречаются и в других саунах.