Вертикаль&Золотой ключик

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Большое спасибо нашему риэлтору Ольге Владимировне Маленда, за оперативный показ квартиры и быстрый выход на сделку, за ее профессионализм в работе и внимательность к клиентам. Обязательно буду рекомендовать Вас и агенство "Вертикаль и Золотой ключик" своим друзьям и знакомым.

Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Ольге Маленда. Отличный специалист. Знает свое дело. Быстро, четко, очень приятно работать! Спасибо

хочу выразить благодарность Ольге Маленда !

управились в короткий срок , сделка прошла успешно ! Все супер !❤️

По рекомендациям обратилась в агенство недвижимости «Вертикаль. Золотой ключик» с целью продажи земли, Хочу поблагодарить сотрудника агенства Ольгу Маленду за отличную орагнизацию процесса!!!

Спасибо агентству недвижимости Золотой ключик и Вертикаль и в частности агенту Ольге Маленда, которая сопровождала нашу сделку по продаже квартиры! Все было быстро и качественно, агент отвечала на все мои вопросы и всё подробно объясняла. Желаю агентству успехов!!