Вилгуд

Сеть умных автосервисов

Был раньше в офисе на Комсомольском шоссе - понравилось. Недавно посетил этот офис. Из плюсов: приложение с прозрачной информацией по заказу, большая гарантия, я такую нигде ни встречал, приятные бонусы, большая база запчастей. А теперь о недостатках. Цены довольно высокие; общение посредственное без удовольствия; делают довольно долго; не дают никаких бумаг(второй акт) при "приёмке" авто; не возвращают заменённые детали для контроля (вполне возможно работ вообще не делается, заменённых деталей нет. видео наблюдения тоже); не возвращают остатки своих материалов (было 5 л. масла, требуется 4,25 л.). Вообщем закрадывается мысль были ли вообще проведены работы. Да, кстати обычная мойка там 400 руб. - это очень много для средней цены по городу.

• Добрый день, illia76!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещение нашего техцентра на Московском шоссе. Сожалеем, что Ваш визит оказался не вполне благополучным. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны и уровнем сервиса, и качеством выполненных работ.

В рамках работы по улучшению качества обслуживания и для последующего разбирательства в данном вопросе просим Вас уточнить в комментариях ниже или в личном сообщении дополнительную информацию: номер Вашего автомобиля и/или номер заказ-наряда, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как клиента. Вы так же можете оставить номер Вашего телефона и удобное время для звонка. Будем благодарны за Ваш ответ!

С уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд

• К830РТ152

• Здравствуйте, illia76!

Благодарим Вас за уточнение. Информацию передали в Отдел по работе с претензиями. В ближайшее время вернемся к Вам с ответом!

С уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд