Випсилинг

Компания по установке натяжных потолков
  • Нижний Новгород, Студенческая, 21 — 1 этаж
  • Горьковская 1400 м

Позвонил один раз, прицениться. По разговору в общем-то всё понравилось. Честно сказали, что потолки - Китай, но очень качественный, разговаривали вежливо. Но в конце ненавязчиво уточнили когда можно мне перезвонить, узнать моё решение. Я сказал прямо, что звонить мне не надо, выберу вас - позвоню сам. Несмотря на это та же дама перезвонила мне через несколько дней, узнать, что я решил. Я ответил то же самое, что звонить мне не надо. И вот ещё через несколько дней опять звонок от неё! Я еле сдержался, чтобы не нагрубить! Кому как конечно, но меня это очень сильно напрягает и наталкивает на вопросы, о адекватности работающего там персонала и вообще о наличии клиентов и качестве работ (ведь причиной отсутствия клиентов часто бывает недовольство конечным результатом). В общем теперь точно их не выберу. Но, обращаю внимание, сами потолки у них не делал. Не выберу исключительно из-за сильного навязывания своих услуг, как на рынке прямо.

6 комментариев

• Добрый день, приносим извинения за навязчивость, уточните, пожалуйста, какой номер для связи оставляли? Мы прослушаем звонки с целью улучшения обслуживания. Будем Вам очень признательны за информацию.

• номер я свой не оставлял, просто перезванивали на тот, с которого звонил. Могу сообщить его, но лично вам, а не всему интернету.

• Да, конечно, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

• написал

• Добрый день, нашли только два звонка, первый 10.07.20, Вы обратились за консультацией, менеджер произвела примерный расчет.

13.07.20 менеджер перезвонила, чтобы уточнить, определились ли Вы и готовы ли принять специалиста на замер. Больше записей с указанным номером телефона нет, возможно, оставляли еще один номер и менеджер забыла сделать пометку о том, что Вы перезвоните сами. В любом случае, приносим извинения за неудобства.

• не поленился, покопался сейчас в телефоне. Звонки: 10.07 (я звонил), 13.07 в 10.52, и 22.07 в 12.01. Есть ещё один неотвеченный звонок 11.07 в 13.57. Могу прислать скриншот экрана, если скажете куда. Либо плохо искали, либо запись звонка была отключена. За извинения - спасибо. Приятно, когда компания следит за своей репутацией.