Не плохая аптека, с вежливым персоналом, который всегда может что то посоветовать. Цены ниже средних, еще и дисконтная карта аптеки помогает чуть экономить)
Сделала заказ 07.08, позвонили, сказали что можно будет забрать через час. Приехали за заказом через 5 часов, но оказалось он ещё не собран. Спасибо работникам аптеки, что разобрались! Очень отзывчивый персонал, но вот организация заказов интернет-магазина на нуле! Хорошо, что я не торопилась, а ведь людям бывает необходимо быстро забирать свои лекарства!