Понравилась прихожая от фабрики Виват. Выглядит компактно и вместительно, как раз то что нужно для небольшого коридора. Также взяли стол для кухни. Оба предмета вполне достойные по качеству
Обновляли кухню, решили взять недорогой стол и стулья у фабрики Виват. Стол простой, но удобный и отлично подходит под наш интерьер, стулья устойчивые, сидеть комфортно. Заказывали через местного дилера, обошлось недорого, а по качеству устраивает. Всё без повреждений, доставили быстро.
Сначала немного сомневались, но кухня от Виват нас приятно удивила. Удобный функционал и приятные цвета. Прихожая тоже неплоха, удобно, что все нужные вещи на виду. За свою цену кухня выглядит вполне солидно
Важно, все вовремя сделали, никаких задержек. Кстати, у нас была небольшая кухня, но они её так классно спланировали, что теперь у нас много места и для готовки, и для хранения. Однозначно 5 звезд!
Заказывали кухню от данного производителя. Все сделали так, как я хотела, даже цвета подобрали идеально. Использую ее уже год, ничего не скрипит, не отваливается, все идеально.