Осталась довольна. Мастер внимательно выслушал, что я хотела, и даже посоветовал, как лучше сделать стрижку под мой тип лица. Цены адекватные, не заоблачные.
По цене подошёл этот салон. Ребёнку делали обычную химзавивку, ожидали, что он будет как барашек, а получилось просто замечательно, как нужно! Перед этим я много чего спрашивала и мне всё говорили, объяснили, как ухаживать за волосами, порекомендовали после мытья использовать крем перед укладкой. Мы с ребёнком остались очень довольны!
Хочу отметить профессионализм Дарьи, потому что она всегда все делает хорошо: и окрашивает, и стрижет. Последний раз парикмахер работала в технике Airtouch, так как выбрали оттенок блонда и состригла каскад. Для меня важно, что специалист может сделать выбор за меня, потому что видит, что подходит больше всего. Вообще, Дарья очень коммуникабельная, прям молодец, поэтому на протяжении двух лет хожу только к ней.
Обслуживание хорошее, мастер - профессионал. Запись в салон удобная, качество оказанных услуг стабильное, да и атмосфера в целом приятная.
Салон самый классный, в который давно уже хожу, ремонт своевременно делают, хозяйка вообще чудесная, парикмахеры самые лучшие на районе. Ценю их за профессионализм, за качество оказанных услуг. Всегда прихожу как к себе домой, мастера делают все как нужно и дают советы, хочу отметить Марину и ее молоденькую напарницу, которая постоянно с ней.
17:00