В последний год чувствовал недомогание по зрению, была постоянная усталость на глазах и решил обратиться за консультацией в клинику по совету от родственника. Быстрая и точная работа регистратуры понравилась, напоминание о записи и ответы на все вопросы. Готов сказать тысячу раз спасибо всему коллективу клиники за лояльное отношение к пациентам и отдельная благодарность самому Владиславу Сергеевичу за чуткий подход, профессионализм, доходчивое объяснение всех нюансов. Именно с Владиславом Сергеевичем решился на коррекцию зрения, и не пожалел, делал также у него, и был совершенно спокоен.
Эрнест, здравствуйте.
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы непременно поделимся им с Михайловым Владиславом Сергеевичем — уверены, ему будет очень приятно его прочитать. Рады, что вы смогли принять такое важное решение и остались довольны результатом.
Ждём вас на профилактических осмотров. Здоровья вам!
Эрнест, здравствуйте.
Ждём вас на профилактических осмотров. Здоровья вам!