Не понравилось тут, было очень грязно. А что по еде, так тут я съел самый ужасный Цезарь-ролл даже из всех Макдаков, где когда-либо был. Да и кофе был ужасный
как по мне так один из лучших филиалов города.
вроде маленькое помещение и касс не много, но проходимость высокая.
есть макавто где тоже много автомобилей всегда.
так вот везде (и в зале и в окне) довольно быстро получаешь заказ.
не было такого что места не находил себе (но если честно обычно с собой брал)
убирают со столов быстро (хотя на уличных...
как по мне так один из лучших филиалов города.
вроде маленькое помещение и касс не много, но проходимость высокая.
есть макавто где тоже много автомобилей всегда.
так вот везде (и в зале и в окне) довольно быстро получаешь заказ.
не было такого что места не находил себе (но если честно обычно с собой брал)
убирают со столов быстро (хотя на уличных столиках иногда затягивают)
в туалете с грязью не сталкивался тоже.
Неплохое место для того, чтобы зайти перекусить. Впрочем, о Макдональдсе не нужно особо рассказывать - все и так в курсе.
Конкретно о данном ресторане по этому адресу: им давно пора задуматься о расширении. Вероятность того, что вы займете столик, не очень высока. Можно обнаружить стоящих около входа людей с подносами, ожидающих, когда же кто-то встанет, и быстрее ринуться на освободившееся место!
Если летом еще как-то спасают столики на улице (которые, кстати, во время дожди залиты водой, равно как и скамейки возле них), то зимой вообще беда.
И учитывайте, что по выходным тут ну очень много народу: складывается ощущение, что у жителей Автозавода нет другого занятия, как сходить поесть